É energética; de grande utilidade para o corpo. Dá brilho à pele e ao cabelo, garantindo mais beleza, e saúde para o coração.
Previne infarto e AVC, pois reduz a taxa de triglicerídeos e colesterol.
Previne infarto e AVC, pois reduz a taxa de triglicerídeos e colesterol.
Boa para articulações, por isso é recomendada para a 3ª idade, onde se percebe mais complicação na parte óssea devido à osteoporose.
Usada na culinária em bolo preto (pé-de-moleque) e se faz também bolo simples de castanha de caju. Também pode ser complemento na granola, cobertura de sorvete (na forma triturada em liquidificador), recheio de chocolate e de doce goiabada, e ainda fazem farinha com a castanha.
É bom e prazeroso o momento da interação quando um grupo se junta para assar e quebrar a castanha. Tudo fica mais gostoso!
É saborosa. Hum!!!!!!!!!!!!!!
Converso com nutricionistas e vou colhendo informações.
É bom e prazeroso o momento da interação quando um grupo se junta para assar e quebrar a castanha. Tudo fica mais gostoso!
É saborosa. Hum!!!!!!!!!!!!!!
Converso com nutricionistas e vou colhendo informações.
Um comentário:
Boa noite!
Aonde encontro essa castanha caseira assada tacho?
Atenciosamente
Whatsapp 085988881257
Postar um comentário